TEAM COOKING AU JARDIN
Dans le cadre de votre séminaire "au vert", le Groupe du Moulin de la Forge à imaginé une immersion nature, pour vous offrir une bulle de décompression tout en gardant la cohésion et le partage de vos équipes. Bénéficiant de conseils de notre maraîcher, la brigade de cuisine du moulin ajoutera son petit grain de sel pour vous offrir une journée hors du temps dans notre belle campagne.
Nous vous accueillerons au coeur de notre Domaine, vous profiterez ainsi des explications historiques de notre maison et nous poursuivrons jusqu’au jardin potager bio.
Arrivés au jardin, Guillaume, notre maraîcher vous attendra pour commencer l'activité. Il vous guidera pour réaliser votre cueillette et mettra à votre service son savoir. Notre Chef vous accompagnera pendant tout l'atelier et la réalisation de votre recette.
Pour la touche "full green", le team cooking ainsi que la dégustation se feront au sein même du potager. Ainsi vous bénéficierez du panorama exceptionnel, face à l'étang.
Vous repartirez avec un tote bag, une paire de gant ainsi qu’un tablier de cuisine.
Tarifs de l'animation
60,00 HT par personne
À partir de 20 personnes et jusqu'à 60 personnes
Animation proposée directement par le Groupe Moulin de la Forge